Танец / Время которого нет / воскресный класс

«Время, которого нет» – танцевальные классы, которые Аня Кравченко ведет в студии с лета 2019 года. И пока регулярная группа перешла в лабораторный закрытый режим, Аня открывает дополнительный воскресный класс – место / возможность / контейнер для регулярной совместной танцевальной практики, которая берет свои корни в соматических дисциплинах и современной хореографии.

Искусство и культура

Что меняется, когда мы начинаем танцевать? Что должно измениться, чтобы мы начали танцевать? Между этими простыми вопросами развернется наша практика. Мы будем понимать танец, как способность тела переживать и совершать изменения во времени. Будем искать достаточность времени и, если повезет, оказываться в пространстве, где времени отделенного от нас уже не существует. 

Личное пространство располагает к тому, чтобы побыть с собой, побыть собой – побыть телом, умом и доверительным диалогом между – это то, что хочется удерживать как основное намерение воскресных классов. Мы будем вместе проходить через простые формы, которые позволят телу попадать в ситуации, незнакомые ему в обыденном движении: вращаться, взлетать, валяться, трястись, тянуться, вытягиваться, сжиматься, впитывать, раскрывать, собирать и прочее с умом и чувством. 

Подробнее о классах

Поделиться:

854 дня назад
31 мая 2020 12:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов