Пластиковые волны океана

Концерт с уклоном в перформативность процесса. Музыкальные структуры и пространственные потоки образов.

Концерты

Встреча двух музыкантов и пространства студии Сдвиг. Встреча трех пространств, уже изначально имеющих внутреннее содержание.  Как эта встреча может быть пораждающей новые пространства внутри целого из трех, волнами отбиваясь от стен, пересекая границы друг друга и на стыке резонансов образуя четвертое,пятое, шестое и так далее, пока сопротивление стен не погасит сигнал. Разные степени проявления живого, разные степени опоры друг на друга, разная пустота океана внутри.

Действующие лица: Dmitry Lu и Элай Гетман 


Dmitry Lu

«Я всегда питал определенную слабость к закольцованным фрагментам (loop). С точки зрения «цифры» все достаточно просто, особенно имея в руках мощный семплер.

Что не сказать про петлю из склеенных кусков магнитной плёнки. Эстетика и ностальгия. Помню отец показывал, как склеивать куски магнитной плени, но нас тогда привлекали лишь сами катушки…Сейчас я экспериментирую с пленкой и модульным синтезом. Меня захватывает процесс склеивания и поиска новых звуков, а результат отправляет прямиком в космос».

Элай Гетман

«Reverse Dream Machine экспериментальный проект, который исследует безграничные возможности электрогитары, используя широкий спектр неортодоксальных способов звукоизвлечения и препарирования инструмента с другими предметами. Комбинируя различные эффекты задержки и искажения сигнала создаются полноценные звуковые ландшафты, ощущение времени в которых порой четко и осязаемо, иногда весьма условно.

Тональные напряжения и текстура звука являются важным элементом этих ландшафтов. Фоновый шум в сети, помехи в эфире становятся ценными артефактами, и заставляют звучать композиции каждый раз немного иначе».

Поделиться:

364 дня назад
4 декабря 2021 20:00–21:30

Санкт-Петербург
Гражданская улица 13-15, Бергольтд центр, желтая лестница, 4 этаж, студия СДВИГ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов