сиреневый пульсирующий блеск / танц-перформанс на музыку П.И. Чайковского

Танцевальный перформанс на музыку П.И. Чайковского «Спящая красавица. Op. 66». Это серия танцев, которые удерживают в себе образы и аффекты разных "фантастических" существ.

Театры

Открываясь потенциалу музыки, танцовщицы допускают отличный от исторически сложившегося вид движения, который обращает внимание на странное, инфантильное, всякое, магическое, феминное, неимеющее названия.

Четыре девушки танцуют вместе, сплетая реальные тела и фантастические воплощения, проявляя тем самым то, что слышат, — то, что воспринимают в музыке. Это простые отношения между музыкой и танцем, «которые как бы мимоходом складываются стихами». То, что может быть замечено в музыке через танец: через вязкие отношения с опорой, через летящие лёгкие фигуры, через размытые движения и пойманные взглядом формы, etc.

Это предложение такого качества внимания, на которое вы можете положиться, как на сказку, прочитанную перед сном, как на мягкий сиреневый цвет, как на отблеск солнца на поверхности воды.

идея и партитура: Маша Шешукова
поэзия: Алевтина Грунтовская, Даша Докалина, Марина Калашина, Софья Колуканова, Александра-Аглая Николаева, Александра Сафронова, Александра Чуркина, Маша Шешукова танец: Даша Докалина, Александра Сафронова, Александра Чуркина, Маша Шешукова музыкальное произведение: «Спящая красавица. Op. 66» П.И. Чайковского
исполнение музыки: Bergen Philharmonic Orchestra
свет: Саша Скрыпник

P.S. Хотим напомнить, что в нашем пространстве нужно снимать уличную обувь. Кажется, это отличный шанс возродить традицию сменной обуви в театре. До встречи!

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 8 января в 20:00

Санкт-Петербург
Гражданская улица 13-15, Бергольтд центр, желтая лестница, 4 этаж, студия СДВИГ
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов