{ЖАЖДА. ВСТРЕЧА 8} ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПЕРФОРМАНС «ПО. В. С. ТАНЦЫ»

«Жажда» – серийный проект, начатый Александрой Конниковой и Албертсом Альбертсом (Танцевальная компания «По. В. С. Танцы») в 2020 году. «Серии», которых уже было семь, авторы называют встречами. Для каждой встречи они приглашают к себе в компанию от двух до четырех танцевальных художников и предлагают тему, которая имеет потенциал развернуться в экзистенциально-философский разговор и также стать вдохновением для танцевальной практики.

Искусство и культура 6+

Мотивом для начала этого проекта была потребность попробовать альтернативный способ общения с участниками танц сообщества, чья художественная позиция нам интересна. И желание предложить зрителям нечто более непосредственное и хрупкое, чем сделанный перформанс, но более ответственное чем открытый лабораторный показ.

В «Жажде» мы размышляем  о том, какое место в нашей жизни занимает танцевальная практика и как эта практика меняется с течением времени. Но основная ценность и цель этого проекта – общение. Чем факт встречи отличается от акта встречи? Когда встреча становится событием? Возможно, тогда, когда мы не готовы дать правильный ответ, а готовы измениться при соприкосновении с видением другого и с темой, которая нас соединяет. Вызов этого формата еще и в том, что мы приглашаем зрителей в художественное пространство, где стремимся  создать ситуацию, в которой продолжим говорить друг с другом о том, что для нас важно также, как без свидетелей.



Авторы: Александра Конникова и Албертс Альбертс.
Гости-исполнители: уточняются. 
Фотографии: Оля Кромм (фргаменты пефрорманса Жажда. Встречи 3, 2021)

Другие события фестиваля «Танец без ума от себя и от любви»

Поделиться:

247 дней назад
11 августа 2023 20:00–21:00

Санкт-Петербург
Студия Сдвиг, ул. Гражданская 13-15, Бертгольд-центр, желтая лестница, 4й этаж.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов