Купить билеты
{И МИР БЫ СТАЛ ЛУЧШИМ МЕСТОМ} премьера

Как можем мы внутри разлада найти силы собирать новое? Такой вопрос мотивирует первую работу танцевальной компании ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ, которую Аня Кравченко основала совместно с Настей Поповой, Таней Заскалько, Надей Гранкиной. Этот вопрос обретает форму спектакля, который в танце размышляет о связи с землей, о том, как новое возникает в руинах, о будущем.

Искусство и культура 12+

Обращаясь к религиозной вокальной музыке (барочной секвенции stabat mater и индийскому жанру дхрупад) мы слышим в ней стремление к переходу, преодолению — стремление близкое нам и вместе с тем ушедшее в прошлое, ставшее руинами. В переложении и пересборке этой музыки возникает звуковой ландшафт, в котором со-настраиваются танцующие тела.

Память о местах, дающих силу и вдохновение, расширяет этот ландшафт в пространство воображения. Каждая из танцовщиц обнаруживает в себе следы прошлого, которое еще не случилось, — (первобытного) будущего, в котором реальность и фантазия формируют слоистую, еще неизведанную местность.

Танец — все время между, и это его свойство этот спектакль воспевает как гимн. Многократно повторенная форма рассыпается на синкретичные осколки и сингулярные траектории, все продолжается, сплетается, слипается, и распадается снова. Провал линейного времени. И быть тому.

Вы также можете до 11 апреля присоединиться к краудфандиг кампании на сайте planeta.ru — стать патроном спектакля, получить уникальные вознаграждения от команды проекта или просто поддержать его любым доступным вам взносом.  

{И МИР БЫ СТАЛ ЛУЧШИМ МЕСТОМ} Танцевальный спектакль ✺ Продолжительность — 60 минут ✺ Танцевальная компания {ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ} Идея и партитура: Аня Кравченко ✺ Танец: Таня Заскалько, Надя Гранкина, Настя Попова, Аня Кравченко ✺ Звук: Варя Павлова (Lisokot), в том числе recompose Stabat Mater in F Minor, RV 621 by Antonio Vivaldi ✺ Сет-дизайн и костюмы: Софья Скидан (при участии брендов rasa gaya и loutique lingerie, и визажиста Ольги Хоменчук) ✺ Свет: Александр Скрыпник ✺ Фото: Варвара Орлова ✺ Графика: Виктория Кибе ↖︎↖︎↖︎

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 6 дней в 20:00

Санкт-Петербург
ул. Гражданская 13-15, желтая лестница, 4й этаж, Студия Сдвиг
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов